Прости...

Непохожая На Вас
прости... пожалуйста, прости...
не жду звонка, забыла голос;
с тобой прошли мы часть пути,
но что-то в сердце откололось...

я по крупицам и по ниткам
в себе отыскиваю с болью
следы волшебного напитка,
что отравлял меня любовью...

но ни следа и ни намёка,
исчезло всё в какой- то миг,
и даже память... так жестоко
твой  затушёвывает  лик...