Входила в тихую комнату

Дарья Авдеева
Я входила в тихую комнату,
До краёв налитую запахом.
Я дышала горячим воздухом,
Целуя твои глаза.

Залезала к тебе под простыни.
Раздражая холодным носом
Так по-детски и несерьезно
Его грела в твоих губах.

Просыпался так сладко, нехотя,
Выходя из блаженства сна
Разглядев меня, полушепотом:
"Неужели ко мне пришла..."

Гладил нежно теплыми пальцами
Мои губы, лежа анфас.
Ни на миг тогда не подумал ты,
Что пришла я в последний раз.