***

Татиана Селиванова
Поцелуями на ключицах.
Тишиною потерянных фраз.
Ароматом чернил на страницах
И стыдливостью сомкнутых глаз.

Ты запомни меня такою.
С вихрем буйных моих волос,
С кучей мыслей, что с губ рекою.
Иль в печали девичьих слез.

Ты запомни меня с начала.
Разреши мне твой сон беречь.
Нас вчерашняя ночь венчала.
Только нежность и сотни свеч.

Чуть осипшим моим голосом
Колыбельную я спою.
Буду гладить твои волосы.
Ты же душу храни мою.

Я с тобой и в беде, и в радости.
Засыпай на моих руках.
Этот миг беззаботной сладости
Стоит больше, чем все века.