Усатый друг

Татьяна Некрасова 3
Усатый друг в моей квартире
Уссал..паркет и ламинат...
Своими лапами ,мне шкура..
Подрал портьеры и комод.
Он сгрыз зарядки,шнур от фена,
Сломал цветы..что я любил..
И злость..пришла ко мне сегодня.
И я кота чуток побил..
Побил..я тапком..вдоль хребтины
За шкуру,также потаскал..
Сидит мой кот, теперь обижен.
И даже ус,один отпал.
Мое тут сердце ,помягчало
Схватил я меховой мешок.
Прижал к себе, я друга морду.
Ведь всеж ,родной, он мне кошак)..