Полночь

Анна Антроп
Полночь окутывает небо.
Запотевшее окно не даёт увидеть город.
Я хочу верить слепо
В то ,что ты мне действительно дорог.

Что чувства мои - не иллюзия,
Придуманная мной самой.
Окоченевшие мысли:
Сорвусь ли я?
Не смогу остаться с тобой?