Тебя

Александра Млиас
Вокруг так много людей.
Все шумят,шумят без конца.
А я все также  жду тебя,
Как пес у дверей,
Совсем не спуская глаз с дверного замка.

А я все также отчаянно жду. Зачем?Не знаю.
Быть может привычка,
А может безумная глупость.
Но я все также в прохожих теряюсь,
Вспоминая рук твоих грубость.

А может это все не со мной?
Да,наверное,так и есть.
Тогда скажи,откуда во мне столько ран,
Которых уже и не счесть?