Под Новый Год

Александра Усынина
Постреляли из винтовки
пистолета и ружья.
Волка подстрелили ловко,
Завалили медведЯ.

И кабан тут из засады
В чащу мимо нас рванул,
Мы успели только взглядом
Проводить, как след простыл.

Трогать зайчика не стали,
И не тронули лису,-
Набродились мы, устали
Еле ноженьки несли...

Настрелявшись, пошли в баню
Отогреться, всё ж зима.
Веничком мы там хлестались,
Но не меньше часа с два.

Очень мы довольны с сыном.
Старый год решили впредь
Встретить снова в том же тире,
Под названием "Медведь"

                12.01.2014г.