Виртуальное...

Николь Флор
Придуманные встречи в виртуале,
ПриглУшенные  реплики в астрале,
Эфирное виденье еле-еле,
Незримое свеченье в тонком теле...

Как рОсы на прозрачной паутине
Дрожат вопросы - скоро ли всё мИнет?..
И что останется от этой странной страсти?
Мы властвуем? или мы в чьей-то власти?..

2015.01.13.   СПб