Просто лучше играю Я!

Татьяна Повечерова
Превосходна твоя игра!
Как паук расставляешь сети.
Ты как хищник. Твоя пора -
Убивать любовь на рассвете.

Кукловод ты. С талантом и чувством.
Очаровывать сердце - мастер.
Овладел ты этим искусством,
Но прослыл циничным мерзавцем.

Ты так многими был любим,
Но по-прежнему одинок.
Знать, оставил твой Херувим
Самому возводить курок.

Мой охотник! Мой победитель!
Бестолково ты жизнь промотал...
Ты в мою ворвался обитель,
И ужасно там натоптал.

Что стряслось? Не прошло и года,
Ты швартуешь ко мне якоря.
Чтоо?! Любовь?! Ты не ведаешь брода...
Просто лучше играю я.