Отболело

Юран76
Ну как дела?
- да в общем то никак,
болею,  с осени , простужен
хотел тебе  отправить «Ъ»
и скинул , ну зачем тебе он  нужен…
Я по тебе тоскую !!!!- вслед  кричал,
Слова застряли в горле - я ж хриплю,
Смотрел как ты уходишь , не догнал,
Тебе ведь все равно , что «я люблю»…
Теперь расплата –выгнала жена,
стою на остановке в никуда …
за что ?,  ведь  вроде ерунда
-твой силуэт приснился мне тогда…