Вика...

Роман Горелов
Ты написала мне снова...
И я вновь как больной.
Больной я любовью...
И музой святой...

Ты предлагаешь мне шансы,
И рушишь их вслед...
С тобой всё непросто...
Но я попытаюсь,
И достигу побед!!!

Твоё имя Победа!
Фамилия Шанс!
Ты, доводишь до бреда...
Но ты, мой романс...