Включите музыку

Александр Коногоров
Включите музыку я жить так не умею пока во- круг нет ноты не одной,
Включите музыку, я без неё болею и ухожу в отчаянье душой.

Включите музыку не с нынешних волынок терзающих несправедливо слух,
Включите вечную со стареньких пластинок, чтоб всё ожило сказанное в слух.

Чтоб развернулись, содрогаясь горы – возникшие от без конечных дум,
И развалились на всегда заборы поставленные нами же на ум.