Я знаю то, что ты не идеал...

Александра Прибылова
Я знаю то,что ты не идеал
Не мой,и не такого я хотела
Но вот когда передо мною ты стоял
Тебя увидев,до мурашек пропотела

Я знаю то,что ты не идеал
Есть лучше и сильнее и красивей
И может быть ты глуп еще,и мал
Но вот с другим не буду я счастливей

Я знаю то,что ты не идеал
Но мне другого и не нужно больше
Любовь со временем моя не станет тоньше
Я ЗНАЮ ТО,ЧТО ТЫ НЕ ИДЕАЛ...