***

Лейсан Минуллина

Прости,ты немного ошибся.
Мне важно не потерять,
Мне важно знать не ушибся ли,
И где ты ночами знать.
Ты где-то меня не понял.
Ведь я тебя не тороплю.
И не для того я по небу
Пишу,как тебя люблю.
Я что-то не объяснила.
Мое-не мое давно.
Я только понять просила,
А так то мы за одно.
Ты брось так смотреть настойчиво.
Ведь я здесь вполне жива.
Я чувствую одиночество,
Ни более,чем должна.
Мне рядом с тобою здорово,
Не важно когда и где.
И вовсе совсем не поровну,
Я большую только тебе.
Прости, ты где-то не понял,
Ведь я тебя не тороплю
Мне важно твое "нормально всё ",
И "Я тебя очень терплю."

Л.М.