Неделимое число

Нина Райнер Золотухина
Четверг. Одиннадцатое декабря.
Год – все тот же.
Ты все так же дороже
день ото дня.
Так же ничтожны
препоны,
которых мы даже не тронем,
брезгуя кассами электричек.
Не получается мир – сделать двоичным.

2014