Холодный туман

Лейсан Минуллина
Холодный туман пробирается в душу.
Мне крепкие нервы, увы, не даны.
Мой дом из-за трещен скоро обрушится.
И всё как у всех вы конечно правЫ.
Бегу от себя, никуда мне не деться
И странно - совсем не смотрю в небеса.
Дорога туда нам заказана с детства.
Вам давят на плечи мои облака?
Наверно, со временем это проходит,
Ни год и ни два,но всё скоро пройдет.
И снова во всем виноватая осень,
Грустит, опуская на головы лёд.
А солнце не греет,я сильно замерзла.
Краснею, не чувствую пальцами рук.
Домой не вернусь, там еще холоднее
Прости меня, ново-придуманный друг.
Куда я теперь, мне самой неизвестно.
Мне места не хватит на этой земле.
Мне карты не розданы,я не играю.
Я больше никто, никогда и нигде.

Л.М.