Мама, мне нужен совет..

Лейсан Минуллина
Мама, мне нужен,наверно,совет:
Как жить,чтобы книги писали о том,
Как мне удалось Эверест покарить,
И что было после..что было потом.
Как я написала великий роман,
Зачем я сжигала, как Гоголь тома.
Как жизнь спотыкалась на мне,а затем,
как дальше моя продолжалась судьба .
Мне необходим Ваш 101ый совет.
О том как мне жизнь сложить до конца.
Что нужно успеть и где нужно успеть.
Чтоб мир непременно влюбился в Творца.
Чтоб помнили,знали и уважали,
Чтоб крест не носить мне на правом плече,
Чтоб видить могла, что там за берегами,
Чтоб жить словно в сказке, словно в мечте.
Как мне завершить мой маленький путь?
Во что упирается суть бытия?
В чем сила моя и в чем моя суть?
И что через годы? где буду я?

Л.М.