***

Лейсан Минуллина
Ты единственный лучик надежды
В океане бушующих бед.
Прикрывай свою душу одеждой
И молчи о том,что сил нет.
Так тепло остывает на коже
На твоих вновь холодных губах.
Мне не быть идеальной,что же
Остается являться во снах.
Если б только тебе увидеть,
Как по венам вскипает кровь.
Если б только тебе потрогать
То что люди зовут любовь.
Ты тогда бы наверное понял
Как пустеют вокруг города.
Когда между тобой и мною
В миллиметрах твоя рука.
Не разгонишь наверное тучи
Над моими стихами в груди.
Там по молниям протекают
Килогерцы моей любви.
Там ни больше ни меньше,чем нужно,
Чтобы снова тебя потерять.
Там красуется в время стужи
Жарким дымом твоя печать.
Л,М.