Глаза голубые, курносенький нос...

Пугачева Катерина
Глаза голубые, курносенький нос,
Чуть-чуть до меня ты еще не дорос.
Кудрявые волосы, скулы видны,
Мне нравится все, на что не взгляни.

Красивые губы, похожи на бант,
Их цвет мне напомнил наш первый закат.
Улыбка сразила меня наповал.
Ах, как я люблю твой игривый оскал!

Фигура - что надо,
Накаченный торс,
Откуда ты взялся,
Приснился ты мне или это всерьез?

Вдруг раздается назойливый звук,
Будильник зовет, говоря, что он тут.
Ну зачем?! Я хотела еще помечтать.
И вспомнить его и наш первый закат!