Станция Ад

Настюшка Козлова
Разбиваюсь внутри на сотни осколков,
Умирать не впервые "счастливой" душой.
Собираюсь сама из сотен обломков.
"Пиплам" крышу сносит не только весной.

Под давлением мрака мы пали душою.
Мы сильно замерзли на снежном пути.
И жизнь мы порой называем игрою,
В которой не выиграть, как ни крути.

Мысли вплетаются красками в осень,
Мои берега омывают дожди.
Сегодня душа без четверти восемь,
Крикнет мне:"Кажется, не по пути"

Судьба, как захочет, так карта ляжет.
Пофиг, кто счастлив, а кто не рад.
Внутренний голос нам тихо скажет:
"Внимание, следующая станция ад"