Красивые стихи

Лейсан Минуллина
Красивые стихи не по карману,
Я закаталась в осень будто в куртку.
И мне тебя невероятно мало,
И мне с тобой невыносимо жутко.
А небо льет и грозами метает,
Стирая к черту все замки мгновенно .
Ты видел как мне голову срывает?
Как мне с тобою необыкновенно..
И ты придешь ,примерно через вечность,
Снимая маску где-нибудь у дома.
Мне обещали вместе бесконечность ,
Рисуя восемь в негах цвета рома.
Ты обнимай ,целуй ,я не навечно ,
Я здесь пока душа искрит влюбленно.
И так с тобою время скоротечно,
И мне с тобою неопределенно.
И все же эта осень так внезапно
Опала желтизной к тебе на плечи.
Не уходи ,пожалуйста, так рано
Мне так необходимы наши встречи.
Ты для меня восьмое чудо света,
Не принятая ранее ниббана.
Священный как забытая Сафеда
Моя самозабвенная нирвана.

Л.М.