***

Лейсан Минуллина
А я чувствую тебя под кожей-
Подреберье ноет и болит.
Ты такой красивый, боже..БОЖЕ..
Совесть слишком строгая винит.
Ты мне снишься ,знаешь, каждый вечер,
Такой теплый..рядом..у стены..
На балконе плачет теплый ветер,
Тобой пахнут желтые цветы..
Ты моя разлука ,черт с тобою!-
Только твои карие глаза...
Я хочу семейного покоя..
Ты моя обуза и беда.
Обниму подольше ,все серьезно.
Ты конечно снова просто друг.
Но мне нужен этот запах, срочно.
Мое сердце пропускает стук.
Не смотрю в глаза ,боюсь забыться,
Запинаюсь слово через два
Мне тобою точно не напиться
Завтра снова встретимся.пока.

Л.М.