Сказ про Ту Любовь не про эту

Света Аленина
         *****
Я послание сейчас напишу
Четко, Ясно как только могу
Всем кто любит и любим
Бим
В этом мире это Раз
Сказ

Сказ про Ту Любовь
А не эту
Походила по Земле
Да по Свету

И пошла себе домой
В мир другой

Но...
У последнего предела
Старый Ул
Нежно глазом одним
на назад намекнул

Постояла...
 
А хотелось вбежать
В дом родной
Сильно ждущих обнять
И трясти, прижимать и рыдать
 и уставшей
никогда не бывать

Но...

Одноглазый же Ул
Уж пошел уж не ждал
И уходом своим
Больше в Два намекал


Разворот и назад

Это Три

Закричала
И к вам прибежала
Всё раздать
Чтоб богаче стать
От кому-то легче взлетать

Я послание сейчас написала
Не всем четко,
Не всем ясно попала
Всем: что любит хоть Сам не Любим
Бим
В этом мире это Раз
Сказ

Сказ про Ту Любовь
А не эту
Походила по Земле
Да по Свету

И вернулась в дом чужой
ох
Чужой
Притомилась
от этого Света
Детка Света.
            *****


Света Аленина @20151301 Январь. Вторник.