Не уходи

Ольга Потоцкая
Ты говоришь: «Не уходи!»
Но я давно уже ушла,
Ждет много счастья впереди,
Кто ни на что не держит зла.

Здесь гнутся линии судьбы,
Пророк сменяет здесь лжеца,
И поцелуй кладем на лбы
Живых и мертвых – без конца.

На этом жизненном пути,
Иные ждут меня места,
Ты все твердишь: «Не уходи!»
Но я давно уже не та.

И черных гончих отпустив,
Догнать пытаешься меня,
О как же много своих сил
Ты тратишь, милый…только зря.

Когда закончатся дожди,
На небе будет чистота.
Ты прокричишь: «Не уходи!»
А рядом будет пустота.