Подари мне

Марина Назимова
Подари мне покой, мой чай с утра
И дорога, строго по времени,
От дома - работа, и снова до дома.
Скоро Новый Год, сессия - равнодушна,
Всё заочно, заочно готова...
Грязность, погода хренова,
А я хочу белого, мягкого пледа,
И в нём тёплого, своего Родного.
Далеко, но греет, а в основном, одинока,
Нравится это, но всё заочно.
Я заочно готова be stronger...

22.12.2014