Я эгоист и мазохист

Эрика Вайль
Я эгоист и мазохист
Я получаю наслаждение
И трачу не одно мгновение
На тех, кто мыслями не чист

Тех, кто далёк от всей морали
И внешне не дурен собою
Таких я выберу, не скрою
Чтоб избежать в душе печали

Побольше страсти и страданья!
Мне страшно быть совсем пустой
Накал эмоций непростой
С ублюдками дают свиданья

Что люди называют грязью
Измены, ложь и безрассудство
Предательство или распутство
Является лишь жизни частью

И истина сия уж вечна
Я кротким ангелом была
Но путь иной я избрала
На дно за ним пойду беспечно