Всего без двух..

Лейсан Минуллина
Всего без двух дней 18,
Я как измученный щенок
Мне блузку тушью не измазать
Скрываться-как никто не смог.
Лицом топиться бы в ладони
Царапать бы хрустали глаз
Замучайте уже до смерти
Только не здесь и не сейчас.
Всевышний, где тебя искать?
Внутри? Снаружи ли на небе?
Иль нет тебя? Мне нужно знать,
Ты может в близком человеке?
Чем мне помочь? Не знаю точно.
Я вроде сильная сама
Мне на ноги мои встать прочно
Ну дай мне сил или ума.
Я не просила, не любите
Даже сейчас стою-рычу
Да хоть мне душу разорвите
Я все же на своем стою.
Кричите, плюйте, нож мне в спину
Мне все равно, переживу
Я все равно открыта миру
Я все равно вас всех люблю!
Л.М.