Надоело ждать...

Марина Назимова
Нас разделяет время,
Нас разделяют города,
Немного разделяет воздух,
Чем мы дышим.
Я не могу тебе ответить прямо «Да!»,
А ты не можешь «Нет!» услышать,
Выход ищем…
А вдруг я так устану  ждать,
Что сердце превратится в лёд и камень?!
Перехочу тебя желать,
Оставлю одного на растерзанье
Временем, которое потратишь,
Чтобы стереть всю пыль,
Из головы, из дома,
Что был – не быль, не я,
И вовсе незнакома.
Руки, губы, что тебя ласкали,
Голос, что суетился, пел,
И радовал. Бусы фонарей,
И наши города…
Я не пророчу, и не стремлюсь
К концу скорее жаловать,
Но прямо не могу ответить «Да».
А по другому – не умею, странная,
Хотя, наверно,  просто надоело ждать.

11.01.2015