***

Лейсан Минуллина
Я умираю каждой ночью,
Впадаю в омут прошлых дней.
Я не могла прожить другую,
Совсем другую- жизни сей.
Я так скучаю по драконам,
По свисту, року-шум дорог.
Я заперта в своем "так надо"
Я знаю, ты бы так не смог.
Не смог -туман, сплошные тучи
Рассеять бы, да мне нельзя.
Мне говорят так будет лучше,
И говорят наверно зря.
Я обнимаю тебя ночью.
В ничью - итог этой игры.
Ты снишься часто,между прочим,
Хотя..нет-нет,увы, не ты.
Увы,молитв я не читаю,
Плевать тому, кто нас ведет.
Но слишком часто повторяю:
"Все хорошо..прошло..пройдет.."
Себя так четко расплескавши,
В обрывках памяти моей,
Ты испарился в подсознанье,
Оставив въевшуюся тень.
Нельзя мне здесь -пора уехать,
Ты будешь обо мне скучать?
Мне так же надо испариться,
Чтоб о тебя уметь молчать.
Я извиняюсь, ради бога,
Если успела изменить.
Всему виной, что в свое время
Я не успела полюбить.

Л.М.