Хотелось бы узнать, тебя поближе...

Влад Лутенков
Хотелось бы узнать, тебя поближе, Хотелось бы мне просто, познакомиться с тобой. Знакомство для меня, всего превыше, Быть может в нем найду я то, что не хватает так порой... Поверь, мои чувства к тебе, совсем не остывают, Твой милый образ, меня задел и вдохновил, Твои красивые глаза, меня все время думать заставляют, Ведь для меня твой образ, мне очень мил. Но в сторону мою, совсем ты не глядишь, Не замечаешь и не видишь ты меня, Когда с тобой я рядом, ты молчишь, А мне бы так хотелось, услышать лишь тебя. Мне так хотелось, чтоб в сторону мою, ты посмотрела, Свой взгляд на миг бы, мило обратила, И первый шаг ко мне навстречу ты ступила,- Немного в чувствах, просто осмелела... Я так хочу, узнать тебя поближе, Быть может чувствами с тобой, мы где-то будем схожие. Тебя быть может, я в последний раз еще увижу, Случайно на пути, где мы окажемся прохожими...