Полина

Аля Мухортова
Сидя на паре,
Я думал о тебе,
Как будто бы во сне,
Я все мечтал о дне,
Когда тебя увижу,
Как хорошо,
Что он все ближе,
И ближе будешь ты,
Ну а пока, нехватка сна,
И в голове одна мечта,
И имя ей Полина...