Бегу я в зиму снежную мою...

Анатолий Кораблинов
Бегу я в зиму снежную мою,
В сугроб с разбегу - даже не испачкался!
Мне корабли с причала машут мачтами.
Я детство свое с грустью узнаю.

Бегу я в зиму снежную мою.
Сползла с резинки шерстяная варежка.
Ее пришьет на место завтра бабушка.
Я детство свое с грустью узнаю.

Бегу я в зиму снежную мою.
Зальем каток, в хоккей сыграем с Санею,
С Серегой выкатим на горку сани мы.
Я детство свое с грусть узнаю.

Я у подъезда своего курю.
Как я хочу, чтоб на резинках варежки...
Дай Бог здоровья самой лучшей бабушке
И детству, что я в сыне узнаю.