я сегодня

Лиа Фокс
Я сегодня совсем другая,
Смотрю на прошлое радостно, счастливо.
Я сегодня совсем уж взрослая,
Смотрю в прошлое с новыми взглядами.
Я сегодня мила без наивности,
Смотрю в прошлое с мудрыми думами.
Я сегодня другая, я смелая!
Просто сегодня, простила я прошлое!