Образ

Ольга Зимина Калинина
Точёный образ, крепкий стан
Влечет волнуя женский разум   
И в  предвкушении экстаза
Бросает в омут с головой.
               
Взор сладок - жаждущим устам, 
Способных волю дать проказам   
Для столь желанного оргазма
Рождая в жилах не покой.

13.01.15