Старый Новый год

Александр Александрин
В телевизоре тусовка
Снова гонит свой стриптиз.
Вечер. Водка. Распасовка, -
Новый год пришел на бис!
Вроде пить и так умеем,
А всё ждем урочный час -
Коль есть повод - пьём смелее,
Всё придумано для нас!..