Рецепт для похудения после НГ

Валерий Гудошников
  Рецепт для похудения после
         Нового Года

          экспромт

 Нам губы – чтобы песни петь!
 Толстеем и себе не любы?
 Есть лучший способ похудеть –
 Подёргать… у себя все зубы.
         ---------
Все выдернула. Ну и что ж!
Я, тем не менее, толстею!
Врачам не верьте, это – ложь, -
И без зубов я есть умею!

                14. 01. 2015 г