Если ты отдашь меня весне...

Оля Громова
***
Если ты отдашь меня весне,
Я не буду праздновать свободу,
Я босая встану в чистый снег
И уйду в другое время года.
Я уйду неведомо куда,
Где тепло твое оставлю стынуть,
Где летят над пропастью года
Одиноким  клином журавлиным…
Где горячий голос твой затих,
Что врывался в жизнь мою как ветер,
Где еще неслышно дышит стих
В смертоносном вакууме этом…

2009