ты сдашься...

Виталий Войтиков
Ты сдашься, я в этом уверен!
Как новые строки на ветхом завете.
Будешь смеятся? Ну мы это проверим.
Твоя железная скорьб давно у меня на примете...

Мы можем поспорить!
Но бессмысленно будут сделаны ставки.
Бесконечно шёпотом вторить!
Но печь возле сердца просит добавки.

А где же дрова?
Наверно в том тёмном лесу...
На выжженом поле зеленет трава.
Здесь больше никто не уронит слезу.

А возле замка реки осохнут !
И осыпятся высокие твердые стены.
Все копья и войны ослабнут!
И летописцы напишут поэмы.

Ты сдашься, я в этом уверен!
Ведь для победы нам нужно лишь время.....