даты...

Сильвия-Софи
Что такое романтика в жизни?
Что то важное или пустое?
Может быть это просто капризы?
Иль создать ее все таки стоит?

Почему ожидания наши,
Не оправданы часто бывают?
Может сердце ответы подскажет?
Куда чувства порой исчезают?

Почему забываются даты,
Что двоих воедино связали?
И горчит ощущенье утраты,
Важных слов, что мы вслух не сказали...