Друидский Новый Год

Андрей Бренный
Прокатись со мной по Москве ночной!
Посреди огней, призрачных теней полетим с тобой в дымке голубой над бульварами, тротуарами. Спрячет нас туман словно бы в карман, будет петь мотор колыбельную, а метель стелить скатерть белую.
Полная Луна дверь откроет нам во Вселенную, в жизнь нетленную. Темень. Звездопад. Прошлого распад... И в молчании быть венчанию!