Ты увидишь меня...

Владимир Соколов Сокол
(песня)

Еще один день
Разорван и выброшен прочь
Словно вдох хлороформа
На город спускается мгла
Выходящим в астрал
Нужна непокорная ночь
А ломающим формы сознания
Боль и игла
Что то движет миры
Где то спят миллиарды планет
Тебе это все ни к чему
Все пустое, поверь
И в конце той игры
Никогда победителя нет
Это карма для тех
Кто решился открыть эту дверь
На склоне дня
Ты увидишь меня
Ты увидишь меня
На сияющем диске солнца
Ты узнаешь о том
Ты узнаешь о том
Что, в конце уходящего дня
Ты увидишь меня
Ты увидишь меня
На сияющем диске солнца
Я сгораю до тла
Я сгораю до тла
И зову за собой тебя
В море огня!
Ты поймешь мою жизнь
Между строк прочитаешь меня
В этих песнях есть что то
О чем промолчал я тогда
Помоги мне спастись
И поднять мою душу с колен
И взлететь к небесам
Чтоб уже не упасть никогда
На склоне дня
Ты увидишь меня
Ты увидишь меня
На сияющем диске солнца
Ты узнаешь о том
Ты узнаешь о том
Что, в конце уходящего дня
Ты увидишь меня
Ты увидишь меня
На сияющем диске солнца
Я сгораю до тла
Я сгораю до тла
И зову за собой тебя
В море огня!