Шары1- Ангел и потерянная душа

Вселенная 1
Попробуем вслух побеседовать о проблеме людей желающих иметь высокий статус над всеми живыми живущими на планете.
Так почему же идёт такое массовое уничтожение людей?
Да потому, что эти люди не очень хорошо знают языческую веру.
Люди отлучённые от своих вер,и недобирающих силу своей веры,отлучаются всё больше и больше от веры.
Люди мечутся и ещё больше от страха впадают из-за своих гонителей в уныние.
Ну, понятно мне , что убивая целые народы по календарю язычества,убивают у людей душу.
Смерть она, как никак не символ а особая структура которая находиться рядом со старыми людьми,которые много убивали и не желающими оставлять живой мир,отнимают время и души для себя, у других живых людей  ни чего не подозревающих жителей планеты.Конечно много значит сколько зацеплено этими "властями" мёртвых душ,пытающихся отторваться от неких субстанций.И только единение им даёт возможность продолжать жить в кошмаре, который их загоняет всё больше и больше в ад.
Языческую веру убить не возможно!Если задача "скрытых властей" состоит только в этом,то никто не может уничтожить, то что ими не создано.Да!Людям ушедшим безвременно придётся заново проходить потерянный мир и восстанавливаться.
Ведь зачем уничтожаются, якобы лишние люди,ведь и так понятно как белый день,ведь всё равно власти летать в пространстве,во времени не смогут,так как их всё равно видно, кто они есть.И ни одно космическое существо не будет долго с ними задерживаться,а будут всё больше и больше живую планету превращать в кладбище из-за таких как "скрытые Власти" не знающие радостей жизни. Путешествия во времени и пространстве не есть их задача.Их задача стать чистыми и божественными,тогда к ним придёт божественная энэргия.Ведь почему ангел упал,потому, что совершив грех не смог больше вернуться домой и ему пришлось находиться на кладбище планеты Земля.
Власть так же не хочет , чтобы остальные люди не смогли вернуться к себе домой во времени и в пространстве.А, языческая вера может вернуть людям путь дорогу домой.
Властные выдумщики гибельных законов и любящие, чтобы с ними говорили только искренне, ищyт чистые души,чтобы овладеть новыми знаниями и вернуться тоже домой.Перестанyт грешить и вернутся к себе домой.