Я не сказала нет

Афанаса
Я не сказала «нет».
Плечи твои целуя,
Я думаю, что секрет
Немного меня ревнует
К оттенкам твоих острот,
К оскалу твоих ухмылок.
Нежнейшая из высот –
Ладонью ласкать затылок,
Искать твой раскрытый взгляд
В далекую бездну ночи…
Чем больше о нас говорят,
Тем меньшее нас порочит.
Молчи на движенья губ -
Слово бывает лишним.
Невыносимо груб
Тот, кто познал лишь книжки,
Фильмы, чужие сны,
Сплетни других без цензуры…
Я счастлива, что есть мы.
Я плечи твои целую…