У тебя потеплели глаза

Ольга Тарасова 8
У тебя потеплели глаза,
И, не прячась уже за ресницы,
Отпускают на волю себя,
Как счастливые, райские птицы.

Им полёт как пламя костру,
Яркий свет для небесной зарницы,
Только бы не держать самому
Так в неволе уставшие птицы!

Ведь простор от земли до небес,
До любви им лететь от разлуки,
И в истоме упасть, наконец,
В распростёртые, ждущие руки...