Овечка Долли

Юрий Гурьянов
/песенка/

Овечка Долли
Гуляет в поле,
Щиплет себе травку
И гоняет мух…
   Рождена для роли
   Быть подарком Оле,
   В ней растут конфетки,
   Слышишь: «Трюх-трюх-трюх!»
Все конфетки сладки,
Минул год лошадки,
Больше нет печенья
Из старого овса!
   Развяжите губки,
   Покажите зубки:
  - Можно ль вам конфетки
   Сладкие соса…?!
Нынче все детишки
Не читают книжки,
Все торчат в планшетках,
Коку-колу пьют!
   Наша Оля – зая,
   Книжечки читает!
   Вот тебе конфетки,
   Праздничный салют!!!

31дек 2014 г.