Судьба?

Студенцова Ольга Андреевна
Кто сказал, что должна я по правилам
жизнь распять свою и растолочь?
Моя жизнь никого не касается.
Никого не касается ночь,
что трепещет подраненной птицею.
Никого не касается день,
в нитку бус аккуратно нанизанный.
И моя молодая сирень,
по весне распускает созвездия
для того, чтобы просто цвести.
Я живу, не играя по правилам.
И не вижу другого пути.


г.Боровичи
фотография Л.Багинской.