Земля вращается так быстро

Елена Никандрова
Земля вращается так быстро -
Опять меняю календарь.
А путь январским снегом выстлан,
Конца и края не видать.

Не тормози, моя планета.
Пусть день растет как на дрожжах.
Одним наградой будет лето,
Другим - валютная маржа.

Растут и цены, и запросы.
И кто-то лжёт про мир и труд.
А мне ночами снятся росы
И шелест листьев на ветру.