Утренний кофе в постель

Ирина Московская
Утренний кофе в постель...
Снежный январь за окном...
Пусть далеко апрель,
Нам хорошо вдвоём

Влюбляюсь в тысячный раз
В улыбки нежнейшей свет,
В твой омут бездонных глаз.
В твой стройный такой силуэт...

Ты-здесь и такой родной,
Уютный такой,домашний,
Так трогательно смешной,
Так взглядом меня манящий.

Относит от нас пурга
Твой строгий серьёзный вид...
Поклонниц твоих река
Там где-то вдали бурлит...

Мы в этом мире вдвоём..
Ну кофе третий ещё...
Скрывает пурга за окном
От всех,что нам так хорошо.

Ты потянулся ко мне
Чёлку поправить слегка,
Но на щеке моей
Твоя замерла рука...

Тихо возьму её
И поцелую,дрожа...
Солнышко ты моё..
Вновь так хочу тебя...

Эти мгновенья в Душе
Вечно я буду хранить...
Ангелов-атташе
Буду благодарить...

Тихо обняв тебя
В гриву твою уткнусь
И,потеряв себя,
Снова в тебе растворюсь...

-Ну зайка..-услышу вновь
-Как я тебя люблю...
Запах парфюма твой
Радостно так вдохну...

Утренний кофе в постель,
Сказочный аромат...
Пусть за окном метель..
у нас тут весенний сад.

Как объяснить,сказать,
Как подобрать слова,-
Нежность твою описать...
Ту,что мне дарят глаза...

Неповторимый мой,
Как же тебя люблю...
И с упоением вновь
В нежности той тону
            (13.01.15)