Формы не модны, краски не ярки

Элла Титова-Ромм Майка
Формы не модны, краски не ярки,
Чем-то нелепым пахнут цветы...
Я не умею делать подарки –
Все что куплю я, выбросишь ты.
Длинные брюки с майкою мини,
Кремовый галстук, крем для бритья...
Что б ни купила я в магазине
Лучший подарок, видимо, я.

09.01.15