Ох, уж этот Новый Год!

Викина Вика
Ох, уж этот Новый Год!
Крепко "встретив", мы с подругой
Вдруг решили - мы "в народ"
Ну, типо - освежиться вьюгой
То ли - это гололед,
То ли ветром нас штормило
Падая, ползли вперед,
Пока к дому, не прибило
Ссадины и лоб разбит
"Я в аптеку,слышишь Алла?"
 
"Йод и вату айболит "
- Мне подруга наказала
Мне аптекарша:" пардон,
Что представить для оплаты?"
Я икнув сказала :"йод и еще мне вачку паты!"